
La Repubblica 28 Maggio 2014
T
La Repubblica, 28 Maggio 2014.
Un bel redazionale che esplicita gli obiettivi dell’Accademia Italiana Chef e che dà il giusto risalto a Simone nel suo ruolo di Direttore Didattico.
Ecco un estratto:
Un metodo didattico innovativo, uno staff qualificato e collaborazioni prestigiose. Corsi professionali “fast format” per lanciare subito i diplomati nel mondo del lavoro.
ACCADEMIA ITALIANA CHEF: DOVE NASCONO I MASTER CHEF DI DOMANI
Valorizzare la creazione del gusto in quanto orgoglio nazionale, formando i migliori professionisti della ristorazione nell’ottica di una crescita della competitività internazionale del nostro Paese.
Questi sono gli obiettivi e questa è la filosofia dell’Accademia Italiana Chef, agenzia di formazione professionale accreditata presso la Regione Toscana e con i corsi certificati UNI ISO 29990, che oggi, nell’ambito delle sue quattro sedi (all’originario polo di Empoli, vicino Firenze, si aggiungono le “filiali” di Milano, Bologna e Roma) è un punto di riferimento fondamentale per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del catering.
>>> Leggi tutto l’Articolo in PDF