LogoLogoLogoLogo
  • Lo Chef
  • Il Consulente
  • Il Docente
  • News&Events
  • Suggerimenti
  • Contatti
  • Lo Chef
  • Il Consulente
  • Il Docente
  • News&Events
  • Suggerimenti
  • Contatti
 
  • Simone Falcini Premiato a Los Angeles per gli Wise Awards 2017

    SIMONE FALCINI TRIONFA A LOS ANGELES! Il nostro team leader Simone Falcini è stato insignito il 17 dicembre del premio “WISE AWARDS 2017” alla celebrazione che si è svolta al Shrine Auditorium d...

  • Zuppa della Bontà 2016, il contributo di Simone Falcini

    In nostro Master Chef Simone Falcini ha collaborato per la Zuppa della Bontà 2016 con una ricetta che verrà servita sabato 15 e domenica 16 ottobre 2016 nelle principali piazze italiane, due giorni...

  • Simone Falcini aiuta una StartUp milanese ad ottenere finanziamenti a fondo perduto

    In un contesto estremamente competitivo come quello che viviamo oggi, riuscire ad ottenere dei finanziamenti agevolati o a fondo perduto diventa un fattore di grande vantaggio nella costruzione di un...

  • Simone Flacini e Sal De Riso all’Expo di Milano

    n occasione dell’evento “La Cucina ispira il mondo dell’arte e delle nuove fragranze” all’Expo di Milano, venerdì 12 giugno il maestro pasticciere Salvatore De Riso e Simone Falcini, dirett...

  • Simone Falcini stella della ristorazione 2014

    In una cornice d’eccezione, come quella del Grand Hotel Regina Palace di Stresa,  dopo un’attenta visione dei curriculum e dei meriti professionali alla carriera, l’Associazione Professionale C...

  • Falcini ospite a TV2000: il caffè in cucina tra dolce e salato.

    Simone ospite presso gli studi di Roma, (canale 28 del digitale terreste e 146 di sky) nello spazio Arancio di "Nel cuore dei giorni", il programma di attualità condotto da Vito D'Ettorre...

  • Marzo 2014 Premio Stella della Ristorazione

    Simone Falcini riceve la prestigiosa onorificenza per il terzo anno consecutivo. Ancora più soddisfazione per Simone che ha visto alcuni dei suoi ex allievi, e oggi affermati chef e collaboratori, co...

  • Quando creare il gusto si sposa con la musica.

    Anche cucinare ha un ritmo! Ogni piatto è una esperienza multisensoriale che coinvolge la vista, il gusto, l'olfatto, il tatto (perchè le labbra e la consistenza del cibo fanno parte di quest'ultimo...

  • Il Successo nella Ristorazione non è mai un fattore casuale

    The term minimalism is also used to describe a trend in design and architecture where in the subject is reduced to its necessary elements. Minimalist design has been highly influenced by Japanese trad...

  • Simone Falcini al Convegno sulla sicurezza in campo alimentare.

    Le molteplici facce della contraffazione. Questo il titolo dell’appuntamento, organizzarto dall’ANCI (Associazione Nazionale Cuochi Italiani) e dal Ministero dello Sviluppo Economico – Direzione...

  • ISO 29990: un nuovo livello di qualificazione per la formazione professionale.

    Certificazione di Qualità come Auditor di Formazione Professionale secondo la norma UNI ISO 29990. La formazione non formale, ovvero la formazione professionale riconosciuta, è uno dei settori ...

  • La Repubblica 28 Maggio 2014

    Valorizzare la creazione del gusto in quanto orgoglio nazionale, formando i migliori professionisti della ristorazione nell’ottica di una crescita della competitività internazionale del nostro Paes...

Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

logo
© Tutte le immagini e i testi di questo sito sono di proprietà di Simone Falcini e non se ne autorizza la riproduzione nemmeno parziale senza autorizzazione.

RECENT BLOG POSTS

  • Simone Falcini stella della ristorazione 2014
  • Simone Flacini e Sal De Riso all’Expo di Milano
  • Simone Falcini aiuta una StartUp milanese ad ottenere finanziamenti a fondo perduto
  • Zuppa della Bontà 2016, il contributo di Simone Falcini